Услуги
Визы
Экскурсии
Аттракционы
Гиды
Туры
Транспорт
Бизнес
Свадьбы
Виза в Сингапур для граждан СНГ

Виза в Сингапур для граждан СНГ

$0.00

низкая цена

гарантируем

При покупке наших турпакетов SingaporeGuides.ru предлагает бесплатные услуги в оформлении электронной многократной визы в Сингапур. Обладая лицензиями туроператора в Сингапуре и Малайзии, а также опытом более 10 лет, мы готовы гарантировать точность и оперативность в решении доверенных нам задач.

Нужна ли виза в Сингапур?

Транзитная виза в Сингапур
Транзитная виза в Сингапур выдаётся по прилёту гражданам следующих стран:  Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.  Безвизовый транзит разрешает гражданам стран упомянутых выше нахождение в Сигнапуре до 96 часов.

Для получения транзитной визы в Сингапур необходимо соблюсти следующие условия:

  • Пассажир убывает в третью страну, т.е. страна, из который пассажир прибыл, отличается от страны, куда он убывает;
  • Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур;
  • В наличии имеется выкупленный авиабилет в третью страну; имеется виза в третью страну (если она необходима);
  • Имеются достаточные финансовые средства на срок пребывания в Сингапуре;
  • Пассажир покидает Сингапур в течение 96-ти часов после въезда;
  • Имеется заполненная иммиграционная карта Сингапура;

ВАЖНО! Если вы планируете вьехать в Сингапур, используя транзитную визу, настоятельно рекомендуем, чтобы ваше прибытие в Сингапур было на рейсах национальных авиалиний. Пассажиры, следующие рейсами локукостеров (бюджетные авиалинии, например, Air Asia, Silk, Tiger) могут быть не допущены на рейс до Сингапура. Такие случаи встречаются довольно часто, и это нарушает весь маршрут поездки. Поэтому если вы прибываете в Сингапур на бюджетных авиалиниях, рекомендуем оформить визу в Сингапур, это обойдётся дешевле и исключит возможные неожиданности.


Туристическая электронная виза в Сингапур
Если ваше планируемое прибытие в Сингапур не попадает под условия получения транзитной визы в Сингапур, то мы с радостью поможем вам оформить туристическую визу в Сингапур, позволяющую въехать в страну многократно в течение 9 недель и пребывать в стране до 30 дней при каждом въезде.

Для подачи заявки на оформление визы в Сингапур нам будет необходимо получить от Вас следующие документы:

  • Цветная копия основной странички загранпаспорта. Важно: паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Сингапур. В паспорте должно оставаться свободное место для визовых штампов.
  • Анкета, заполненная латинским печатным шрифтом. Пример заполненной анкеты можно посмотреть здесь. Форму анкеты можно загрузить здесь. Важно: анкета должна быть заполнена на каждого из участников вашей поездки. Все поля анкеты должны быть заполнены. Родители могут подписать анкеты за своих несовершеннолетних детей. Фотографию к заполненной анкете прикреплять не требуется.
  • Цветная фотография.

Важно:Фотография должна быть сделана на чистом белом фоне без теней и желтизны. Название файла фотографии должно соответствовать фамилии и имени подающего (пожалуйста, не присылайте фотографии с названием файла, например, scan1234, у визового отдела могут возникнуть сомнения, кому принадлежит эта фотография). Фотография должна быть изначально сделана в студии на цифровой фотоаппарат в формате .JPEG, a не отсканированна с распечатанной бумажной фотографии, так как при этом портится качество белого фона. Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты. Девушки, женщины на фотографии должны быть с открытыми ушами и допустим только легкий макияж. Фотография должна быть сделана не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу. Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе или займет дополнительное время, если наш визовый отдел откажется подавать ваши документы с плохой фотографией и запросит новую. Обратите внимание, что фотография не ставится на электронную визу в Сингапур, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.

  • Авиабилеты в/из Сингапура.
  • Бронирование отеля через нашу компанию или онлайн сервисы.
  • Свидетельво о браке, если фамилии супругов разные.

Необходимые документы

Дополнительные документы для незамужних девушек:

Незамужние или несопровождаемые женщины до 50 лет, едущие не в составе группы, должны предоставить дополнительно к основному пакету следующие документы:

  • Официальная справка с места работы с указанием размера заработной платы
  • Выписка из банка. Сумма на счету должна быть не менее 1000$.

Порядок получения визы в Сингапур

  1. Подготовьте все необходимые документы для загрузки файлов в нашу систему.
  2. Нажав кнопку "Оформить Визу", заполните свои контактные детали, загрузите все необходимые документы и произведите оплату.
  3. В течение 24 часов наши сотрудники напишут Вам, что документы, предоставленные Вами, поданы в систему иммиграции Сингапура ICA. Если в документах допущены неточности или необходимы коррекции, наш визовый отдел свяжется с Вами как только неточности будут выявлены.
  4. В течение 2-3 рабочих дней после подачи документов, по мере выхода виз, наш визовый отдел отправит вам готовые электронные визы в Сингапур по электронной почте.
  5. При желании вы сможете проверить легитимность виз на сайте иммиграционной службы Сингапура по этой ссылке.
  6. Удачной поездки в Сингапур!

 

Стоимость и сроки оформления

Мы предлагаем вам 3 варианта оформления визы в Сингапур:

  1. Бесплатная виза в Сингапур при оформлении туристического пакета на обслуживание на нашем сайте. Располагая прямыми контрактами с отелями, наши туристические пакеты очень выгодны для путешественников.
  2. Стандартная электронная виза в Сингапур - 50 USD (включает консульский сбор и оплату услуги). Срок оформления 3 рабочих дня.
  3. Срочная электронная виза в Сингапур - 100 USD (включает консульский сбор и оплату услуги). Срок оформления 1-2 рабочих дня. Подаётся в департамент имиграции немедленно по мере получения от Вас полного пакета документов.

 

Оплата визы в Сингапур

Оплата визы в Сингапур доступна на нашем сайте кредитной картой через безопасную систему Pay Pal или на кошелёк Яндекс.деньги. Оплатить визу можно сразу после заполнения формы подачи на визу.

 

Другие важные детали

 

  • Стоимость визы для ребёнка (даже вписанного в паспорт родителя) точно такая же, как и стоимость взрослого. 
  • В случае, если иммиграционная служба Сингапура откажет в визе, оплата за визу возврату не подлежит. 
  • В соответствии с порядком, установленным иммиграционной службой Сингапура, в случае отказа в визе никаких объяснений о причинах отказа не предоставляется. 
  • Наличие визы не предоставляет иностранцу автоматическое гарантированное право на въезд в Сингапур. Право посещения страны иностранным гражданином определяется иммиграционным офицером пограничного контроля на контрольно-пропускных пунктах Сингапура, и каждый въезжающий рассматривается в отдельности. В нашей практике был случай, когда двух девушек не пустили в страну даже при наличии визы и забронированной дорогой гостиницы. Возможно это спровоцировало их вызывающее поведение с офицером иммиграции или шокирующая форма одежды. 
  • Иммиграционная служба Сингапура принимает документы на визу в Сингапур в случае, если запланированный заезд не более, чем через 30 дней. Как следствие, чтобы не получить отказ за слишком раннюю подачу документов мы подаём их только когда даты заезда не более чем через 30 от дня подачи.

Часто задаваемые вопросы

Когда мне следует начать оформление визы в Сингапур?
Оформлять визы начинаем не ранее, чем за 1 месяц до даты поездки. Если Вы планируете путешествовать через несколько месяцев, мы примем вашу заявку и можем оформить ее за 2-3 недели до Вашего приезда в Сингапур. Крайний срок подачи документов — за 7 дней до даты заезда.

Какой срок действия у визы в Сингапур?
Виза является многократной, 9-ти недельной. Это означает, что виза позволяет многократный въезд в страну в течение девяти недель со дня оформления визы. Необходимо помнить, что срок каждого пребывания в Сингапуре не может превышать более 30 дней при каждом въезде.

Как получить визу в Сингапур на ребенка?
Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза по такой же цене, как на взрослого, независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя. Необходимо отправить копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок, и основную страницу паспорта родителя.

Нужно ли мне быть зарегистрированным пользователем PayPal, Yandex.Money для того, чтобы можно было произвести оплату?
Вы можете оплачивать, не создавая учётную запись, кредитными картами.

Возможен ли безвизовый транзит через Сингапур наземным или водным транспортом?
По правилам Департамента Миграции и Контроля Сингапура безвизовый транзит разрешён только при наличии авиабилета в третью страну.

Подлинность сингапурской визы
После получения готовой визы Вы сможете убедиться в её подлинности на сайте Департамента Миграции и Контроля www.ica.gov.sg.

Какова может быть причина отказа в визе в Сингапур?
По статистике наш визовый центр открывает визы в 98% процентах и оформляет в срок в 99%, т.к. мы являемся доверенным партнером Департамента Миграции и Контроля Сингапура.

Причины, по которым из нашего опыта могут отказать в визе чаще всего:
· нарушение законов Сингапура в одно из предыдущих посещений Сингапура;
· нарушение визового режима Сингапура в одно из предыдущих посещений Сингапура;
· еще не закончился срок действия Вашей предыдущей визы в Сингапур;
· при подаче заявки на визу была предоставлена фотография, не соответствующая требованиям;
Все вышеназванные причины являются только нашими догадками, поскольку Департамент Миграции и Контроля Сингапура никогда не разглашает причины отказа.

Может ли Ваша компания помочь, если отказали в визе? 

После отказа можно подать на апелляцию. Это занимает 2-3 недели. Мы можем помочь нашим клиентам подать на аппеляцию, если законы Сингапура не были ими нарушены, а также если они не нарушали законов и визовых режимов других стран. Стоимость апеляции 250 USD и предполагеает нашу физическую поезку в департамент имиграции.